pizza tajadas cubiertos.jpg

NUESTRO MENÚ

Seguimos todos los protocolos de bioseguridad aprobados por el gobierno.

Nuestros platos no contienen conservantes ni sazonadores.

 

Consulte nuestra carta para huéspedes aquí

 

(*) Algunas imágenes son referenciales

- PROCESO DE COCCIÓN DE PRODUCTOS CONGELADOS Y ENVASADOS AL VACÍO  -

   

   

   

Paso 1: Se recomienda descongelar lentamente, con su envoltura, en la refrigeradora por doce horas antes de consumir el producto o a temperatura de medio ambiente, entre tres a cuatro horas.  


Paso 2: Una vez descongelado, ingresar el producto, en su envase, en una olla de agua hirviendo durante los siguientes lapsos de tiempo: Paras las entradas, hasta 3 minutos y para los platos de fondo, hasta 10 minutos. En el caso de las lasañas, calentar el horno hasta 180°C (grados centígrados) y colocar las lasañas sin su tapa, por 40 minutos.

Paso 3: Retirar y reposar unos instantes, abrir el empaque y servir

 

¡BUEN PROVECHO!

971-532-627

Av. Marchand s/n, La Huaca - Mala (A 1.66 km desde el puente de Totoritas con P. Sur 85.5 km)

  • Facebook - Círculo Negro

© 2020 Casa Verde. 

Desarrollado por pacaytree.com