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NUESTRO MENÚ

Seguimos todos los protocolos de bioseguridad aprobados por el gobierno.

Nuestros platos no contienen conservantes ni sazonadores.

 

Consulte nuestra carta para huéspedes aquí

 

(*) Algunas imágenes son referenciales

- PROCESO DE COCCIÓN DE PRODUCTOS CONGELADOS Y ENVASADOS AL VACÍO  -

   

   

   

Paso 1: Se recomienda descongelar lentamente, con su envoltura, en la refrigeradora por doce horas antes de consumir el producto o a temperatura de medio ambiente, entre tres a cuatro horas.  


Paso 2: Una vez descongelado, ingresar el producto, en su envase, en una olla de agua hirviendo durante los siguientes lapsos de tiempo: Paras las entradas, hasta 3 minutos y para los platos de fondo, hasta 10 minutos. En el caso de las lasañas, calentar el horno hasta 180°C (grados centígrados) y colocar las lasañas sin su tapa, por 40 minutos.

Paso 3: Retirar y reposar unos instantes, abrir el empaque y servir

 

¡BUEN PROVECHO!